欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门动态

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

教育部对我校开展基本建设规范化管理专项检查

发布时间 :2018年05月25日 10:50      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步落实巡视整改要求,巩固巡视整改成果,提高直属高校服务于国家战略、服务重点工作的能力,促进直属高校持续健康发展,教育部实地逐校开展了基本建设规范化管理专项检查。

2018年5月23日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组莅临我校进行专项检查。副校长侯太平、梁斌出席了专项检查汇报和座谈交流会,会议由副校长梁斌主持。校长办公室、纪委办公室、监察处、国有资产管理处、财务处、审计处、后勤管理处、规划建设处等相关部门负责人参加了会议。

汇报会上,副校长梁斌代表学校对专项检查组组长、南开大学副校长李靖一行的到访表示热烈欢迎并简要介绍了学校的基本情况。副校长侯太平就学校的基本建设规范化管理情况、中央预算内项目执行情况和“十三五”基本建设规划项目落实情况进行了专项汇报。

检查组专家对我校所有在建项目规范化管理情况和项目资料逐一进行了认真检查,并在规划建设处华国春处长陪同下,对中央预算内项目进行了实地查看。最后,检查组对本次检查情况进行了总结反馈,充分肯定了我校在基本建设规范化管理方面所做的工作,并就进一步加强基本建设规范化管理工作提出了意见和建议。

通过本次检查工作,学校将对基本建设规范化管理中存在的问题进行认真总结,积极整改,进一步完善标本兼治的规范化管理长效机制,进一步提高项目管理水平,进一步加强学校基本建设管理干部队伍建设,更好地为学校世界一流大学建设提供有力条件保障。


下一条:规划建设处学习传达学校新学期工作布置会议精神

关闭