部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规划建设处赴电子科技大学调研学习

发布时间 :2018年03月09日 17:33      来源 :       编辑 :      浏览量 :

3月7日,规划建设处副处长姚向征、黄绪永和彭亮一行赴电子科技大学调研学习,电子科技大学基建处处领导和相关科室工作人员陪同调研。我处负责工程立项、规划、造价和招标等相关岗位人员参加了本次调研活动。

座谈会上,电子科技大学基建处就部门科室结构、学校十三五规划、工程项目建设管理过程等方面进行了详细介绍。双方就工程前期工作、招投标管理、规划管理、施工管理、造价管理和材料管理的具体细节进行了深入探讨。通过交流,感触很深,收获很多,为进一步规范管理和提高效率提供了宝贵经验。