部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规划建设处召开新学期工作布置会

发布时间 :2018年03月05日 16:38      来源 :       编辑 :      浏览量 :

3月5日,四川大学规划建设处召开新学期工作布置会,全体处领导及各科室正副科长参加会议。支部书记、处长华国春主持会议并总结讲话。

华国春首先传达了学校有关会议精神,并对2018年工作进行了全面部署,要求全体党员干部职工在新的一年里,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入学习贯彻党的十九大精神,并从全面加强党的建设,立足基本建设主业,加强干部队伍建设,坚持全面从严治党、推进党风廉政建设四个方面对我处新学期工作进行了安排部署。随后,其他处领导分别就分管工作进行了任务分解和工作任务安排。