规划建设处举行学习党的十九大精神专题党课-四川大学规划建设处

部门动态

当前位置 : 首页    >   部门动态    >   正文

规划建设处举行学习党的十九大精神专题党课

发布时间 :2017年12月12日 14:48      来源 :       编辑 :      浏览量 :

按照学校党委的统一部署,2017年12月11日上午,规建处在职党支部书记华国春在规建处会议室讲授了学习十九大精神专题党课,全体在职党员参加了学习活动。

华国春同志结合自己对十九大精神的学习体会,给全体在职党员阐述了十九大报告的主要内容及亮点回顾,内容主要包括党的十九大概况、十九大报告学习、十九大关键词、学习贯彻十九大精神四个部分。华国春同志结合十九大精神,对基建工作的重点和难点提出自己的看法和要求。他提出,作为基建管理部门的一员,我们必须认真贯彻落实党的十九大精神,满足学校师生日益增长的对美丽校园环境的需要。落实到具体的施工管理上,应抓进度、抓协同、提质量、破难点、讲规矩,打破以往的管理模式,追求高效、节约、合理的有机结合,为学校提供一流的校园环境和扎实的基本条件保障!

通过专题学习,全体党员进一步加深了对十九大精神的认识和理解。大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实党的十九大精神,将十九大精神的学习真正融入和落实到具体工作中去,不忘初心,牢记使命,为学校的两个伟大事业的实现贡献自己的力量。