四川大学规划建设处综合科工作职责-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门概况

科室职责

当前位置 : 首页    >   部门概况    >   科室职责    >   正文

四川大学规划建设处综合科工作职责

发布时间 :2015年04月16日 11:15      来源 :四川大学规划建设处       编辑 :      浏览量 :

1、协助处领导起草工作计划、工作总结,为处领导的决策提供积极的建议和参考意见。

2、负责本处职责范围内的通报、简报、会议纪要、大事记及其他工作文件的起草。

3、负责上级文件的签收、传阅,负责书面或电话通知的转达,并督促、检查文件及通知精神的落实情况。

4、负责呈报本处的请示、报告,并按领导指示精神及时作出处理。

5、负责管理印鉴,按规定办理本单位介绍信、证明等。

6、在领导的安排下,办理学校及各职能部门下达的有关报表、人事调动、职称填报、退休等事项。

7、管理办公用品;负责本处报刊、杂志的订阅、分发。负责车辆管理等内部行政事务。

8、负责本处召集的各种会议的会务工作,并落实会议决定。协调处内、处外的工作,负责对外联络。

9、负责协调本处与政府各级职能部门之间的关系,协调本处与学校各部处的联络。

10、负责安排处理日常行政杂务管理、环境卫生等工作。

11、按有关的规定和要求做好文书档案归档工作。

12、协助招标主管领导组织基建工程材料的招标工作,发布招标信息,协调召开开标、评标会议。汇总招标情况,提出意见,报处主管领导。

13、负责其他临时性工作及处领导交办的工作。


下一条:四川大学规划建设处工程管理科工作职责

关闭