四川大学规划建设处材料管理科工作职责-四川大学规划建设处

欢迎来到四川大学规划建设处!

四川大学规划建设处

部门概况

科室职责

当前位置 : 首页    >   部门概况    >   科室职责    >   正文

四川大学规划建设处材料管理科工作职责

发布时间 :2015年04月16日 11:14      来源 :四川大学规划建设处       编辑 :      浏览量 :

1、负责建筑材料、设备市场调查及市场信息的收集整理,掌握市场最新动态,建立工程所需材料、设备的基础资料数据库,并维护更新。

2、参与工程项目招标清单编制中材料条块部分相关工作。

3、参加图纸会审及工程例会,及时收集,掌握工程所需材料、设备供需计划。

4、根据工程材料清单计划,拟定招标文书,并参与招投标工作,负责承办工程材料、设备的认质认价和甲供材料设备的采购,供应工作。

5、在监理和现场代表的配合下,负责甲供材料、设备的现场检验验收,配合监理和现场代表对认质认价材料、设备进行检查验收。

6、配合审计、财务部门做好工程预结算的材料设备价款的结算统计工作;配合相关科室作好工程进度,投资控制等工作。

7、负责库存材料的管理工作及废旧物资的回收处理工作。

8、负责建筑材料、设备合同、协议、核价单及相关资料的收集、整理、归档。

9、完成处领导交办的其他工作。

上一条:四川大学规划建设处工程造价管理科工作职责


下一条:四川大学规划建设处计划财务科工作职责

关闭